|Club Mix è una nuova storia|

Объявление

Наш форум

Добро пожаловать на форум Mix Club! Гости, регистрируйтесь - ведь только благодаря Вам ролевая будет развиваться и процветать (старания админов - гарантируем)))
Наш баннер
 |Club Mix è una nuova storia|
Код баннера

Друзья

Объявления

На форуме проходят на данный момент две акции (в основном, для гостей): |Withes| & |Fairys from Mix Club|
Также вы можете принять участие в квесте |Welcome in the new school!|
Администрация:
Анастасия
En
Модераторы:
.Melen
Идет набор
Рекламщики:
Идет набор

Время и погода

1 июня 2010 года, на улице тепло и солнечно...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Club Mix è una nuova storia| » Фанфики. » [Mix club]

[Mix club]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А вот собсна и фанф, по которому и основана наша ролочка!  ^__^ Если фанфик будет полной хренью, просьба не бить! Человек стараеться, тратит свое время, фантазию и воображение, так что сами понимаете... Надеюсь Вам ве же понравиться!
З.Ы.: Кстати, там НЕ я!

Название:
Первоначальное название [Мagic club], но я решила сменить на [Mix club].
Автор:
Я/Дэсс/Эль/Эн.
Жанр:
Приключения, комедия.
Персонажи:
Феи: Кираната (Кира, Ната), Сара, Энкарнасьон (Энкарна, Эн), Бьянка, Каролина (Лина, Каро). Ведьмы: Валенсия (Лен, Ленси),  Фелиса (Фел, Лиса).
Дисклеймер:
Мэджик клуб и клуб ведьм принадлежит мне. Все остальное Страффи.
Статус:
Начат.

0

2

Глава 1.
"Добро пожаловат в Алфею..."

В раскрытые врата Алфеи вошла огромная толпа учениц. Кто-то попал сюда впервые, а кто-то вернулся во второй или третий раз... Но сейчас нам нужны всего лишь две девушки из этого огромного потока учениц. Их имена- Сара и Кира. Если приглядеться, то среди многоликой массы можно заметить девушку, с каким-то непонятным цветом волос, облаченную в синее и брюнетку, облаченную в красно-черный наряд. Именно они нам и нужны.
     Присмотревшись к ним поближе, можно заметить, что у странноволосой то ли рыжие, то ли светло-коричневые волосы, примерно до пояса. Глаза у нее темно-синие. Именно поэтому она и облачена в легкое платьице темно-синего цвета. Именно эту фею мы и будем дальше именовать не иначе, как Сара.
       Кира же, как и говорилось ранее, была брюнеткой с темно-коричневыми глазами. На ней была красно-черная футболка и черные джинсы. Своим видом, как и выражением лица, она больше смахивала на ведьму, нежели на фею-первокурсницу. И все же именно этой, странной для этого места, девушки предстоит учиться в этой школе...

- Это и есть твоя Алфея? Мда... Хламурное местечко, ничего не скажешь...- с неприязнью поглядывая на розовые стены сказала "последняя фея Земли"- И долго мне здесь придется учиться?
- Где-то три года...-ответила ей полу-рыжая, полу-русая.
-Сколько?!
- Не волнуйся. Учителя тут добрые, ученицы вроде тоже, так что никто тебя не обидит.
- это мы еще посмотрим, кто кого обидит!
-Кира, не кипятись... Тем более мы уже пришли.
     Девушки и вправду переступили порог школы фей. Теперь оставалось подняться наверх, в свои комнаты, чтобы положить вещи и потом пойти представить "находку" мисс Фарагонде. Наши героини как раз дошли до своих комнат, которые оказались смежными...
   - А у нас оказывается смежные комнаты!-удивилась Сара и зашла- Заходи, не стесняйся. Это и твоя комната тоже.
Кира вошла и девушки стали обустраиваться в своих частях комнаты.

0

3

Глава 2.
"Разговор с мадам Фарагондой."

После того, как наши героини разложили вещи в своих частях комнаты, они так же обнаружили еще части комнаты, но не стали туда заходить и решили направиться в кабинет мадам Фарагонды. Чтобы попасть в кабинет директрисы, девушкам пришлось подняться вверх по лестнице, в одну из башен-пристроек. Именно так высоко располагался кабинет директрисы. Всю дорогу юные феи шли почему-то молча. Кира похоже не особо хотела разговаривать с Сарой, а последняя терпеть не могла "вытаскивать клещами" ответ из своей собеседницы.

- Можно войти, мадам Фарагонда?-постучавшись, спросила фея Луны и Звезд, она же Сара.
- Заходи, Сара.- послышался ответ из кабинета.
"Синеглазка" повернула ручку двери и открыв дверь, вошла в кабинет. За ней прошла и Кираната. Присев, Кира лучше смогла разглядеть свою директрису.
       Мадам Фарагонда была пожилой женщиной не убивайте, если я ошибаюсь!, с уже седыми волосами, хотя выглядела не так уж и старо. На переносице красовались очки в тонкой оправе, что говорило о том, что и зрение у директрисы не очень. Да и прическа была довольно необычной. Кира прозвала эту прическу про себя "маленьким неправильным облаком".
- Так ты и в правду последняя фея Земли?-спросила директриса, обратившись к Кире- и зовут тебя Кира, верно?
- Последняя я фея или нет, я не знаю, но то, что я- фея похоже правда.-нерешительно ответила Кира.
-Сара, Вы можете пока подождать в коридоре.-сказала Фарагонда и вышеупомянутой Саре ничего не оставалось, как выйти.
- Кира... А ты знаешь какая у тебя сила? Я понимаю, что вопрос глупый, но может ты догадываешься о ней?
- У меня наверное что-то с огнем или драконами. Может это прозвучит еще глупее, но когда мне холодно, мне почему-то кажется, что внутри меня что-то согревает, как если бы внутри горел костер. И мне очень часто сниться дракон, причем ВЕСЬ из пламени...
Огненный дракон? Но... Нет. Это не может быть огонь Дракона! - подумала директриса, но попыталась выкинуть из своей головы столь бредовую, на свой взгляд, мысль. Открыв какой-то ящик стола, директриса достала что-то похожее на хрустальный шар и поставила его на стол.
-Что это?
-Определитель магии. Дотроньтесь о него и мы попробуем узнать Вашу магию...
Девушка послушно положила руку на этот стеклянный шар и стала ждать. Шар потемнел и на темном фоне стал появляться длинный язык пламени. Но если приглядеться... Морда, лапы, хвост...
-Это он!-ни с того ни с сего крикнула Ната, она же Кираната и убрала руку с шара. Последний тут же погас. Картинка была видна лишь полминуты, но мадам Фарагонде хватило времени разглядеть то, что было в шаре. Это был Дракон... Дракон-создатель... Опасения директрисы оправдались...
- Моя дорогая, у Вас сила Огня Дракона.-холодно известила директриса свой вердикт, который звучал как приговор.- Можете идти.
Кире от этих слов стало как-то не по себе и она поспешила выйти из кабинета. Огонь Дракона... Что же это за сила? И почему мадам Фарагонда ТАК отреагировала, узнав об этом?

0

4

Глава 3.
"Необычные соседки."

Выйдя из кабинета Кира рассказала Саре о том, что происходило с ней в кабинете. Сара, мягко говоря, офигела. И вот в таком "офигенении" она дошла вместе с Кирой до своей комнаты. Никто из этой парочки  не догадывался, что, а вернее кто, ждет их за соседними дверями. Ната открыла дверь и вместе с феей Луны и Звезд, каковой являлась ее соседка по комнате, вошла в комнату. Кроме части Сары и Киры было еще две части. Но кто в них жил- было пока неизвестно. И вот из одной из этих частей комнат раздавалась музыка. Удивленно переглянувшись, феи первокурсницы решили приоткрыть дверь и посмотреть кто там...

- Заткни ты уже свою балалайку! Ты мне спать мешаешь!!-раздался возмущенный вопль откуда-то.
-Спать надо ночью, а не днем, Эн!!-послышался ответ от блондинки, что была в комнате, но музыка все же притихла.- А вы тоже жаловаться пришли?
-Неее!! Мы знакомиться! Соседки все-таки.
- Ну проходите. Я-Бьянка, а вас как звать?
- А я- Сара!-сказала коричневолосая, войдя в комнату- К тому же я вторая принцесса Солярии, фея Луны и звезд!
- Очень приятно познакомиться, Ваше Величество!- хихикнув ответила Бьянка- Ну а тебя как зовут?
- А я-Кира, с Земли...
- С Земли?! В самом деле?- удивилась блондинка и позвала еще одну свою соседку- Нася! Иди сюда! У нас тут соседка с Земли!!
- Не неси чепухи! Ну ладно, ладно... Иду, пардон, лечу-лечу...
Из оставшейся части вылетела... летучая мышь!  Бьянку это не очень удивило, чего не скажешь о Кире и Саре.
-Нась, не пугай наших соседок и прими свой нормальный облик.- велела Бьянка.
- Не указывай мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти.-буркнула в ответ "Нася", но облик все же сменила. Это оказалась шатенка, о стрижкой каре и... фиолетовыми глазами! Мда... Ну и соседки- зеленоглазая блондинка, которая слушает музыку на всю катушку и  фиолетовоглазая шатенка!
- Энкарнасьон, или проще Эн. -представилась подружка Бьянки- Сила телекинеза и анимаг в одном флаконе. Бьянка-фея растений. Ну а у тебя какая сила, Кира?- казалось Эн смотрит не на саму Киру, а сквозь нее... Причем довольно таки недоверчивым взглядом. От этого "Землянке" стало как-то не по себе, но она все же ответила:
- Огонь Дракона...
-Огонь Дракона? Не смеши меня! Откуда у тебя может быть огонь Дракона? Ты вообще понимаешь, ЧТО ты сказала?
- Нась, спокойно, спокойно... Если это правда, то мы это узнаем, а если нет, то ничего страшного не произойдет же ведь, верно?- мило улыбнувшись спросила фея растений и положила свою руку на плечо фее телекинеза. Последняя села на кровать и "остыла".
- Пожалуй ты права, Бьяшь... Кира, надеюсь ты не обиделась? Просто очень странно, что огонь Дракона обнаружен у феи с Земли... А может ты и не с Земли родом?- предположила Энкарна.- Ну ладно, давайте поговорим о чем-нибудь другом?
- Я пока заварю чайку, пожалуй.- мило улыбнувшись сказала "Бьяша" и ушла куда-то. Похоже за чаем. Ее светлые хвостики "подпрыгнули" в такт быстрым шагам феи и скрылись в дверном проеме вместе о своей хозяйкой. Феи-первокурсницы начали обсуждать всякие девичьи дела, типа "какой у тебя любимый цвет?" и т.д...

0

5

Глава 4.
"Бал в честь начала учебного года."

Описанные выше события происходили в августе- последнем месяце лета. Конец был уже близок, вернее уже подходил к концу. Завтра должен был наступить его последний день и все, прощай каникулы! Листья уже окрашивались в красные, желтые и оранжевые цвета, словно извещая,  что осень уже близка. Со стороны это смотрелось красиво, о и наводило какую-то тоску по каникулам. Еще один день и начнется учебный год, полный занудства учителей, иногда не самых хороших оценок и домашнего задания. Радует только то, что у тебя будет соседка или соседки, с которыми ты не соскучишься. Но вернемся к настоящему:

В этот день, все феи, независимо от курса обучения, собрались во дворе, перед сценой, на которой стояла мадам Фарагонда. Если все собрались здесь, значит будет какое-то важное объявление...

-Рада приветствовать всех собравшихся здесь! Лето уже близиться к концу и для кого-то начнется еще только первый год обучения, а для кого-то второй или третий. Но сейчас не об этом! Я рада вам сообщить, что завтра состоится бал, в честь начала учебного года, так сказать. На бал приглашены специалисты, так что будет весело. На этом все. Все свободны!- сказала Фарагонда свою маленькую, но супер-пупер важную для Алфеи новость и благополучно свалила удалилась по своим делам. Некоторые феи начали перешептываться, а кто-то уже тут же схватил под руки подруг и помчался покупать наряды. Как например Сара, которой под руки попались Кира и Бьянка.

Бьянка тут же помчалась искать зеленое платье, а вот Кире и Саре пришлось подумать над цветом наряда. У Сары  платьев было уже до фига, причем большая часть-синие,  но она все равно решила купить новое платье. И в этот раз- не синее. Кира же была в некотором замешательстве. Черный цвет-универсальный, чего не скажешь о коричневом.
И пока фея огня дракона размышляла о том, какое же ей платье выбрать, Сара уже приглядела себе голубое платье с синими звездами. Бьянка же приглядела себе зеленое платье, к которому кинулась, как только увидела. Оно прекрасно шло к ее зеленым глазам.
-Кира, ты что-нибудь выбрала?
Брюнетка отрицательно покачала головой. Сара посмотрела сначала на красное платье, потом на Киру, и так 2 раза.
- Знаешь, возьми это. Как раз под сезон подходит.-посоветовала Сара, протягивая это самое красное платье.
- Ты уверена?
- И ты еще сомневаешься в мнении модного эксперта?!
Кира прям прыснула от смеху. "Сара: модный эксперт года!"
- Наверное ты права.
- Ну вот и чудненько! А теперь идем к кассе!- и Сара подхватила Бьянку и Киру под белы рученьки и повела к кассе... Ну а дальше в Алфею...

0

6

Глава 5.
"Бал."

И вот настал это прекрасное событие, которое так ждали все феи, независимо от курса, а именно-бал. Бал был вечером. Небо Магикса окрасилось в красивый, фиолетово-синий оттенок, было ясным, но почему-то без звезд. Хотя последнее вполне исправимо. В роли доброй "феи-крестной" выступила Сара, которая обеспечила этому балу особый звездный(в буквальном смысле слова) шик.
    Сам бал проходил в пристройке к замку и был довольно таки большим. Места хватило всем. Как Фарагонд и обещала, на бал прибыли Специалисты.... Сару уже кто-то пригласил на танец и она уже кружилась в танце в своем "звездном" платье. Бьянка тоже была не промах и потому тоже танцевала с кем-то в дальнем углу зала. Здесь и была старшая сестра Сары- Каролина. У нее была не только сила Солнца, но и сияющие добротой глаза коричневато-золотистого оттенка и светлые волосы. А ее платье  было непонятного, неверное карамельного, оттенка с шлейфом и шалью с двух сторон. Она тоже была в паре с кем-то. Не танцевали лишь Эн и Кира. Но это похоже не надолго...
     К этим двум девушкам приближался какой-то специалист. Интересно, к кому он? Оказалось, что к Кире...
- Вы танцуете?
- Нет.
- Даже с принцами?
- Даже с принцами.
- Ну всего один танец, а?
- Слушай, прЫнцендал, выбери кого-нибудь другого, а?- Киру уже начал раздражать этот надоедливый прЫнц, или как она выразилась прЫнцендал (ПрЫнц+Причендал= ПрЫнцендал хД).
- Заговорщики!!-взвизгнула фея огня дракона, ибо Эн как раз подтолкнула Киру на этого прЫнца. Тот только воспользовался возможностью. Без пары осталась только Эн, да и то она не горела желанием пускаться в пляс. Она просто пришла сюда за компанию.
- А Вы танцуете?
- Я не танцую, но я кусаюсь, когда ко мне лезут. Я ясно сказала?
У несчастного специалиста отпало всякое желание танцевать с этой девушкой. И так всю ночь напролет. Энкарне было куда веселее полюбоваться звездами на улице, чем находиться в помещении с громыхающей музыкой и кучей народа. И вот, девушка-анимаг вышла на улицу и стала просто смотреть на звезды возле прибрежных деревьев. Внезапно она услышала чьи-то голоса...

- А эти специалисты еще подарки притащили, а нам нет! Ничего, мы им подпортим праздник! подарки лежат в подвале, а все фейки сейчас в бальном зале! Так что никто ничего не заметит!
- Хватит болтать! Чем мы быстрее все сделаем, тем быстрее мы отсюда свалим!

Вглядевшись туда, откуда разносились голоса, Энн увидела двух девушек. И судя по всему это были ведьмы! Они решили испортить праздник феям. Вот только все не так просто, как они задумали!
Ведьмы куда-то направились и Энн, приняв облик летучей мыши, полетела за ними. Девушки спустились в подвал и Энн вместе с ними.
- Давайте разделимся и поищем сундук.- предложила, судя по всему, самая главная из этой двоицы- Через пять минут встречаемся здесь.
Ведьмы разошлись в разные стороны, а Энн осталась ждать здесь. Первой пришла та, что была главная, к тому иже она была рыжей. Потом появилась и вторая.
- Ты слишком долго там копошилась. Что-нибудь нашла?
- Кажется да.
- Веди.
Вторая куда-то направилась, а рыжая шла за ней. И за этой парочкой, естественно летела Энкарна. Три девушки прибыли в какую-то пещеру (не спрашивайте меня, откуда она там взялась) в которой и стоял заветный сундук. На нем, как и следовало ожидать, был замок.
- Глупцы! Неужели они думали нас остановить такой фигней?- рыжая дотронулась до замка и убрала руку. Тот начал плавиться, словно на него полили кислотой! Когда замок окончательно растворился и кислота сошла, рыжая открыла ящик.
- Это еще что за киндер-сюрприз?!- спросила Валенси, она же рыженькая. В сундуке и впрямь лежали какие-то яйца. Она взяла одно из них и оно тут ж превратилось в бабочек такого же цвета, что и яйцо.
- Вот тупизм. Ничего лучше придумать не могли? Хотя этим дурочкам и такой подарок- красная цена...
- Ты кого тут дурой назвала?!-воскликнула Эн, не только приняв свой облик, но и позаимствовав у кого-то магическое(!) ружье и как следует из него выстрелив, едва не попав в одну из ведьм.
- Так уже интересней, а то мне это показалось слишком просто...- сказала вторая ведьма, она же Фелиса и направила на фею поток ветра. Фея хоть и упала, но она тут же вскочила и своей супер-силой телекинеза смачно шарахнула свою обидчицу тем самым ружьем, которым стреляла в начале боя, потом ее подружку, потом опять обидчицу и так раза 2-3. Со стороны ведьм в фею полетела кислота и прочая химическая фигня, ускоренная потоками ветра, различные камни, поднятые этим ветром и прочая хрень, что попадалась под руку. Длилось это дело несколько минут, пока фея не применила финальный удар, а именно удар тем самым сундуком, обеим и по несколько раз. х) Хоть там и были яйца, сам сундучок тоже был не пушинка, так что ведьмам мало не показалось. Фея тут же побежала сообщать, что в школу проникли ведьмы...

0

7

Название угарное, знаю, но почему такое, узнаете сами.

Глава 6
"Угрозы и фиолетово-зеленые бабочки"

Вроде бы все кончилось хорошо, Эн похвалили за храбрость (все таки одна против 2-х ведьм!), а ведьм кроме головной боли после атаки с сундуком ждала жутко злющая Гризельда, а потом не менее злая Гриффин. А ведьмы, на то они и ведьмы, так просто это не оставят!.. Они обязательно что-нибудь предпримут! Но что? В Алфею выбираться им не стоит, но как же они начнут свою месть фейке? Для начала можно их просто запугнуть...

- Эн, тут тебе письмо пришло!
- Письмо? Но кто это мог быть? Ведь кроме тебя, Бьяш, мне никто не пишет!-удивилась ив тоже время насторожилась Энкарна, но письмо все же взяла. Что было самым странным, так это то, что не было написано, от кого это и кому. Был только заполнен пункт "Откуда". Там было написано "Облачная Башня"... Это абсолютно точно не предвещало ничего хорошего...
- "Я не знаю кто ты, но знаю точно, что ниего хорошего тебе не светит! Скажу кратко: это пока предупреждение. Если такое повториться, то будет хуже! С кислотой лучше не шутить..."-прочитала Эн- И это все, что она хотела написать?! Ха, прям так "страшно", аж трясусь от страха!- с насмешкой прокоментировала Энкарнасьон и рассмеялась. Энкарнасьон почти никогда никого и ничего не боялась, кроме огня, она всегда смеялась в лицо опасности, чего не скажешь о ее подруге. Конечно Бьянка не была трусихой, нет, просто эта хрупкая на вид девушка была очень пугливой. И если сейчас Энкарна смеялась, то Бьянка же была напугана.
-Нася, прекрати! Мне страшно!- не сдержалась Бьянка и все же прижалась к подруге- Я же ведь боюсь за тебя, понимаешь?
- Тсс... Спокойно, Бьяшь, спокойно... Пока мы в Алфее, нам ничего не грозит, верно? Успокойся, ничего ведь еще не случилось...
- А если...
- Никаких "если"! - велела Эн- Мы должны верить только в хорошее, слышишь? Только в хорошее... Успокоилась?
- Кажеться, да!
- ну вот и хорошо...
Тут в дверном проеме комнаты возникла радостная Сара. Она похоже куда-то торопилась, но куда? Скоро мы это узнаем...
- Девчонки, а спецы не с пустыми руками приехали! В подвале подарки лежат, так что поспешите, пока их не разобрали!- и фея звезд и Луны тут же исчезла. Эн хлопнула себя ладонью по лицу.
- Ты чего?
-Подарки! Я же совсем про них забыла! Бежим!-и схватил за руку Бьянку Эн побежала вслед за Сарой.  Подарки уже ждали своих фей, вот только хватит их не на всех....

- Эй, а чего это некоторые яйца треснутые?-удивилась какая-то фейка.
- Как треснутые?! Дайте пройти! Да дайте же пройти!-пропихивая себе дорогу локтями заявила Эн, проходя сквозь толпу к сундуку. Некоторые яйца и вправду были треснутыми... Немного конечно, но все же... Хорошо хоть большая часть осталась цела! Феи начали разбирать целые и неповрежденные яйца и расходились. Осталось лишь одно. Оно было целым и серебристого цвета. А без подарка остались только Эн и Бьянка...
- Эн, возьми его себе. Ты заслужила! Все таки в одиночку против ведьм и все такое...
- Но именно из-за меня половина треснутые. Так что бери ты...
- Дай не будем спорить? Кстати, у меня идея!-воскликнула Бьянка
-Какая?
- а давай этот подарок будет... общим?
- Общим? Ну давай.
Обе девушки потянулись за подарком. Но как только они дотронулись до него, произошло что-то невероятное! Та часть, до которой дотронулась Энн, стала нежно-лиловой, а та часть, до которой дотронулась Бьянка- нежно-зеленой. Подарок, как и все остальные, ракрылся и из него вылетели бабочки... Двуцветные бабочки! Одна сторона нежно-фиолетовая, другая нежно-зеленая... Чудеса бывают. И не обязательно они должны быть масштабными, чтоб знал весь Магикс... Они могут быть и маленькими, но они все же есть... Так и сейчас. Произошло маленькое чудо. Вроде бы не значительное, но все же...
     Бьянка улыбнулась своей "солнечной" и радостной улыбкой, изредко высказывая свое восхищение, а Энн лишь молча улыбалась.
"Радуйся, пока можешь, Энн... Скоро наверняка все измениться и не в лучшую сторону..."- с некоторой тревогой подумала фея. В душе было какое-то беспокойство и дурное предчувствие...

0

8

Глава 7
"Дары лесных нимф"

Энкарнасьон вернулась прям таки светящаяся от счастья. А почему бы и нет?! Она же ведь сестру нашла!! Не кого-нибудь, а родную, кровную сестру!! И разве стоит об этом молчать?! Ясное дело, Эн поделилась своей радостью с подругами и те решили устроить мини-вечеринку. Притащили газировки, откуда-то раздобыли пиццу, вернее ее аналогичный Мигиксовый вариант, немного сладкого и т.п. Музыку на ночь глядя включать не стали, не хватало им еще на злую Гризельду нарваться, но все равно было весело! Каждый рассказывал о своих родственниках. Выяснилось, что у Бьянки есть младшая приемная сестра Милли, у Сары старшая сестра- Каролина, что Кира единственный ребенок в семье... Они говорили не только о своих семьях, но и о других  делах девичьих. И так о половины одиннадцатого просиели. Потом всех одолел сон и девушки разошлись по своим комнатам...

Каждому в эту ночь снился свой сон... Кире ее приемные родители, одноклассники, дом, в котором она жила, цветочный магазинчик матери... Эн же опять снилась ее сестра- Фелиса, Саре- что она участвует в показе мод, и только Бьянке снилось что-то непонятное... Какие-то четыре непонятных символа. Они светились во тьме разными цветами. Всего этих символа было четыре: светло-лиловый, крассный, синий и светло-зеленый. Бьянке почему-то показалось, что эти символы как-то относяться к ней и ее подругам. И она точно знала, что это был вещий сон...

На следущий день, последним уроком был поход на какое-то там болото, с фиг знает какой целью. Приятного было мало. Утешало то, что урок последний и что рядом лучшие подруги...
- Бьянка, я же сказал, никакой магии!!- раздажено сказал проффесор Палладиум, возглавлявший всю эту кучу народа- Мы сами должны найти то, что ищем, не применяя магии!!
белокурая фея расстроилась. Её план рассекретили. Так что придеться еще фиг знает сколько бродит фиг знает за чем. От нечего делать фея растений стала просто глазеть по сторонам и "любоваться"  окружающим ее пейзажем. Чем дальше они шли, тем больше сстранностей вокруг видела Бьянка. Какие-то девушки, почему-то светящиеся и прозрачные, проскальзывали тенями меж деревьев. И чем дальше шла группа, тем чаще они показывалис  фее на глаза. Арито, а именно такова была фамилия Бьянки, взглянула на своих подруг и заметила, что они тоже видели этих странных созданий.
- Так, а тепер разойдемся и встречаемся тут же через пять минут! Не заходите слишком далеко, а то потеряетесь, а мне потом из-за вас голову оторвут и съедят с потрохами!- предупредил Паладиум, на что в ответ послышалась чья-то недовольная реплика "И ученицы живы, и пед.состав счастлив и Палладуму с Гризельдой вечная память...", в которой подразумевалось, что именно Гризельда съест несчастного проффесора.  Но вернемся к нашим героиням.

Едва обменявшись взглядами, Сара, Кира, Бьянка и Эн тут же направились туда, где видели этих странных особ. Пройдя наконец-то через эти дебри они увидели, что этих "девушек" куда больше, чем они видели ранее. Немая сцена и удивленные взгляды фей на "нимф" и последних на фей.
- Свершилось...-шепотом сказала одна из них, что привело фей в еще большее недоумение.
- кто вы такие? И что свершилось?-удивленно спросила Сара.
- Мы- дриады, нимфы этого леса. А вы- избранные! Иначе бы вы не увидели нас и не пришли бы сюда!- пояснила дриада, но на этот раз уже другая- Следуйте за мной.- нимфа естественно куда-то направилась, а феям ничего не оставалось, как следовать за ней. Всю дорогу наших героинь приследовал шепот других нимф, в которых отчетливо было слышно два слова: Избранные и дары...

И вот, вся эта маленькая процессия прибыла в пункт назначения. Это было что-то вроде зала, только из деревьев. В центре был огромный цветок, но почему-то закрытый, хотя на него падало большое количество света, просацивающегося между переплетенными в купол ветвей. Цветок был таким огромным, что в нем наверняка могла поместиться любая из наших героинь, если конечно обнимет руками колени и в такой позе и будет находиться в этом цветке. К тому же весь цветок был белым и лишь четыре лепестка имели цвет. Каждый имел свой цвет. Один был красный, как огонь, другой же был нежно-зеленым, как травка, появившаяся после расстаявшего весной снега, третий был нежно-сиреневый, а самый последний был темно-синим, как ночное небо... Дриада и проводница наших героинь в одном лице, подозвала девушек к цветку. Как только Сара, Кира, Бьянка и Эн подошли к цветку, лепестки его... засветились и опали, причем каждый упал напротив каждой из девушек. На внутренних сторонах этих лепестков оказались какие-то странные знаки. Именно их и видела в своем сне Бьянка. Эн недоверчиво подняла свой лепесток, а потом и остальные последовали ее примеру.
- И что это?-удивленно приподняв одну бровь, спросила Кира.
-это ваши дары. Знаком твоего дара являеться "Алэйн", что в переводе с дриадского переводиться, как "Исцеление". Теперь ты можешь исцелять раны, какими сложными бы они не были...- с этими словами лепесток заискрился и фея огня Дракона почувствовала какое-то тепло, вдруг разлившееся по всему телу. Теперь этот дар останеться с ней на всю жизнь и будет передаваться из поколения в поколение. Как, впрочем, и другие дары.
-... Твоей же знак, это знак "Лейрант".-продолжила дриада, обратившись уже к Эн- Он переводиться на ваш язык, как "Перевоплощение". Теперь ты можешь становиться кем угодно, птицей, рыбой или зверем и пребывать в этом облике сколько угодно. Но ты все равно должна суметь остаться собой...
С "лепестком" Эн произошло то же самое, что и с лепестком Киры: он тоже заискрился и потом проник в тело юной феи. бьянке достался дар "Магического следа", а Саре телепатии.

После этого обряда "избранных" естествено проводили обратно, чтобы наши суперменки не заплутали и девушки вновь присоединились к своей группе, которая отчаливала (ну наконец-то!!) обратно в школу. После всего этого девушки решили создать свой клуб.
- Ну и как назовемся?-спросила Кира.
- Может "Атомные фейки"?-предложила Сара.
- Неее!! -отвергла это предложение Бьянка- Может Мэджик?
- В принципе неплохое название, Бьяш, вот только оно длинновато... А что если... Микс клуб, а? А то у нас прям коктель какой-то: следопыт, телепат, анимаг и целитель!
-Точно! И лидером будешь ты!
- А что я-то сразу?! Ты у нас самая сильная в команде, ты и води!
- Нет ты води! А я буду твоим замом!- мило хлопая глазками отпарировала Кира и мило захлопала глазками- Нась, ну позязя!!
Для большей убедительности к ней присоединились ара и Бьянка, ибо брать ответственность никому не хотелось.
Громко вздохнув, Эн все же согласилась. Так вот и появился Микс клуб! И это еще только начало...

0

Вы здесь » |Club Mix è una nuova storia| » Фанфики. » [Mix club]