Итак....
Мой рассказ про Винкс
Предисловие
Винкс вернулись с земли вместе с Рокси. Рокси тоже вступила в клуб Винкс. Все Винкс стали учителями в Алфее и жили в своих прежних комнатах. Но Черный круг не оставил их в покое.И у Винкс с Черным кругом намечалась не решающая все но значительная для них битва.....
1 глава Накануне битвы
Вечер накануне битвы. Все Винкс что-то делают... Блум - лежит на диване и читает книгу, Лейла - занимается спортом, Стелла - неизменная как всегда и расчесывает волосы (уже 2-й час), Флора - ухаживает за растениями, Муза - стоит возле окна и играет на саксофоне, Текна - сидит в интернете, Рокси - играет с животными...
- Почему вы не готовитесь к битве? - спросила остальных Лейла
-А ты будто готовишься!? -Стелла
-Да готовлюсь! -лейла
-И что же ты такого делаешь? - Стелла
-Упражнения! Чтобы бить Черный круг не только волшебной силой но и физической - Лейла
- А мне готовится не надо! Я всегда в отличной форме! Я вообще само совершенство! - самодовольно сказала Стелла
- А мы готовимся! - прервали перепалку Лейлы и Стеллы остальные Винкс
- Я читаю книгу с заклинаниями пробую и выучиваю их чтобы быть сильнее - Блум
-Я ухаживаю за растениями сосредатачиваюсь и вспоминаю все что изучала чтобы если что не растеряться - Флора
- А мы отдыхаем чтобы завтра быть отдохнувшими и полными сил - Муза и Рокси
- А я тоже читаю книгу с заклинаниями только в интернете - Текна
- Видишь только ты лентяйничаешь! А если мы из-за тебя проиграем завтра битву!? Подпортит Черный круг твою красоту! - Лейла
- Ой,ой,ой! - Стелла
-Ой,ой,ой! - передразнила Стеллу Лейла
- Ккххм...- начала закипать Стелла
-Очень испугалась! - съязвила Лейла
- Ах ты... - кинулась с подушкой на Лейлу Стелла
Лейла тоже взяла подушку и начала защищаться от взбешенной Стеллы Лейла.
Вечер начинавшийся так мирно грозился кончится бешеной дракой и разгромом в комнатах...
- Брэк!!!! = вклинилась между Стеллой и Лейлой Блум
- Успокойтесь! Или хотите завтра проиграть!? - орала Блум
Лейла и Стелла притихли
- Пошлите спать. Уже половина первого ночи. - тихо сказала Флора
-Ладно! Пошли спать! - ответила Лейла
Так закончился день перед битвой...